美高梅网上注册平台

行业新闻/PRODUCTS

联系我们/CONTACT US

联系人:姬经理
手机:15806622658
电话:0531-68658592
邮箱:892965742@qq.com
官网:www.kafe-english.com
地址:济南市历城区开源路北首

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻行业新闻

雨刮器坏了冒大雨开车 汽车撞上路面隔离墩

时间:最新 来源:美高梅网上注册平台 打印本文

 车辆雨刮器如果不工作了,在雨天就不要上路行驶了,否则后果不堪设想。日前,昆山就发生了一起因雨刮器罢工而引发的单车事故。

当天晚上9点左右,昆山交警大队接到报警称,长江路与庆丰路口南侧路段,北向南车道有一辆小型轿车发生了事故。民警立即抵达现场,只见一辆白色的小型轿车停在车道隔离墩前,占据一条车道,车头损伤比较严重,一名驾驶人停留在车辆附近,所幸车辆安全气囊弹出,驾驶人只有些轻微伤,并无大碍。
 
经询问,驾驶人张某称,刚才行驶时雨势较大,车辆雨刮器又失灵了,导致视线受阻,再加上天黑对周围道路情况不熟悉,车辆直接撞上了路面隔离墩。事故造成张某的车辆及路面隔离墩不同程度受损,民警认定张某负此次事故的全部责任。
 
警方提示:驾驶人要养成行驶前认真检查车辆的习惯,保持良好的车辆状态,避免发生意外。雨天路滑,驾驶车辆时更应注意安全,减速慢行,保持合理的车距,尽量减少超车、并线。