美高梅网上注册平台

公司新闻/PRODUCTS

联系我们/CONTACT US

联系人:姬经理
手机:15806622658
电话:0531-68658592
邮箱:892965742@qq.com
官网:www.kafe-english.com
地址:济南市历城区开源路北首

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻公司新闻

滚塑防撞桶和吹塑防撞桶的区别是什么

时间:最新 来源:美高梅网上注册平台 打印本文
防撞桶主要设置在公路及城市道路上容易发生汽车与路中固定设施发生碰撞的部位,如:路的转弯处,路中岗亭、收费站及高架路的进出口,停车场、小区、花园、加油站等等,起到隔离作用,防撞桶是用高弹性、高强度的改性塑料制成,当汽车与该设备碰撞时,能有效地减小冲击力,因此,能显著地降低车与人地损伤。 其表面贴有的反光膜,可以根据需要贴上指示标签。
防撞桶目前由玻璃钢防撞桶和塑料防撞桶两种,目前绝大部分使用的是塑料防撞桶,塑料防撞桶又分为吹塑工艺和滚塑工艺,吹塑工艺防撞桶,重量较轻,壁厚较薄,防撞抗冲击力差,唯一就是成本低廉,相比滚塑防撞桶便宜40%甚至更多,而滚塑防撞桶各方面优势明显,耐用,抗冲击力好,寿命长等特点,成为各大高速路首选,毕竟隔离墩首要功能是防撞,质量是第一位的。
滚塑防撞桶生产完后续还要经过修边,贴反光膜等后期工作。
防撞桶采用弹性好,强度高,性能强的塑料制作而成,塑料防撞桶的桶身为黄,表面会贴上高级反光膜,当灯光照在上面可以达到反光效果,白天黑夜都清晰可见。
为增加强度,可将塑料防撞桶里面盛满水或者黄沙,盛满水和黄沙后将具有减缓冲撞力的能力,塑料防撞桶在注满水或黄沙后对于交通冲撞力具有很好的效果,但是当不需要的时候将水和黄沙倒出后就能很轻松很灵活的搬走。